Немного о любви

Немного о любви
Любовь – стихия и бесценный дар,
Сердца стучат дуэтом в унисон.
Внезапно запылал любви пожар,
Благословен на счастье, кто влюблён.
 
Часы стоят, когда ты не со мной,
Твой след затерян в шуме городском.
Но то же время – поезд скоростной,
Когда его проводим мы вдвоём.
 
Веками спорят умные мужи -
То ли болезнь, то ль химия любовь?
А нам легко наедине в тиши -
Душа поёт тогда романсы вновь.
 
Волнует алым заревом закат,
Последний угасает луч во тьме.
И намекает вновь твой нежный взгляд,
Что до утра не спать сегодня мне.
 
В объятьях тёплых кутаюсь твоих,
Реальность уплывает в темноту.
Судьбу с тобой разделим на двоих,
И обретём в любви свою мечту.
 
Фото из инета.