Меня больше нет

Поцелуй за меня кота,
Разогрей себе суп на обед.
Ничего, что утром проспал,
Ничего, что меня больше нет.

Что остыла постель и никто
Не приносит к подушке чай.
И что людям вокруг все равно,
Отчего вдруг в глазах печаль.

Ничего, что вчерашнюю ночь
Ты делил с грубым вином,
Самому себе силясь помочь,
Пытался забыться сном.

Что без звука уже шестой день
На полке лежит телефон.
Я прошу, в стакан больше не лей
Просроченное молоко.

Ведь по - прежнему каждый день
Все птицы утром встречают свет.
Исчезает с улицы тень.
Ничего, что меня больше нет.