новый хит больного эстета (вариант 2)

ледяные стены
и ледяные веки.
ледяные вены
и ледяные дети.
 
цельная резина
и ценные печали.
скоро в чистом поле
мои созреют ритмы.
 
пишет лес твой облик,
а я плетусь по миру
сквозь речей руины
и взоров канонаду,
 
но спадёт однажды,
дорогами изранен,
лета сон неверный,
и я усну на плахе.