Я же чувствовала, что ты не мой

Никогда при тебе не заплачу,
Станет грустно,то взгляд отведу
Скажи мне,что это значит
Когда души кричат в пустоту?
Когда мысли наши не схожи
Понимания как бы и нет
На кого ? На кого мы похожи?
А может нас как бы и нет?...
Почему в глаза мне не смотришь
Может что то боишься сказать...
Ты меня словно веточку сломишь...
Со щеки покатилась слеза...
И внутри что то вдруг оборвалось
Сердце вновь набролось пустотой
Как же в тебе ошибалась
Я же чувствовала что ты не мой...