Твоё сумасшествие
… А сумасшествие твоё, о как оно манит!
Слова безумия так развратны и так кротки,
Оно зовёт и тянет как магнит,
И рвётся мозг из черепной коробки,
Прощения тебе не за что просить,
Ведь за поступки свои ты не отвечаешь,
Убить ты можешь или воскресить,
Но ты об этом даже не узнаешь,
В твоей душе смешались свет со тьмой,
Сжигая всё вокруг и всё губя,
Мне так опасно рядом быть с тобой,
И невозможно быть мне без тебя..