РАДОСТЬ

РАДОСТЬ
Сильный дождь прозрачной пеленой
Поливает домики.
Разноцветной, шёлковой волной
Расплескались зонтики.
 
Красный, жёлтый, синий, голубой,
В белую горошину.
Дождик поливает озорной
Племя суматошное!
 
Радость с нами рядышком стоит,
Тоже очень мокрая .
Но не скисла, бодрый вид хранит,
Раздаёт автографы!