Средь улочек ночных

Ну что ж, давай-ка не спеша
Пройдём средь улочек ночных,
Не надо слов, будем молчать,
Слова оставим для других,
И осень листьями шурша,
Напомнит нам о днях былых,
Где жили мы с тобой любя,
Где жили мы с тобой греша..