Не пытайся

Не пытайся
Два дыхания в полумраке,
Два желания заодно.
Не пытайся понять двояко, -
Мир любви возлежит у ног.
 
У мгновения шансов мало
Заменить собой счастья круг.
Ночь и раньше людей меняла,
Высыпавшихся в ласке рук...
 
21.07.2019