Отворяй мне двери лето

(К черту слог, возьмусь за прозу, Что-то шамкаю губами? Отливались лету слезы, Я нейтральный временами.)
 
Отворяй мне двери лето,
Кулаками разнесу,
Песня звонкая не спета,
Я не волк, но загрызу.
 
Скалюсь я сегодня, что-то,
Цепь на шее, не давись,
Берегись, моя охота,
Мне сейчас не попадись.
 
Может я добро так сею?
Гроба два готовь родня,
Разорву, не пожалею,
Жалость вышла из меня!
 
В этот раз и я далече,
Кормят ноги, прибегу,
На тропинке узкой встреча,
Я давно вас стерегу.
 
Я уверен, помолились,
Это только лишь догадка,
Пусть клыки чуть источились,
У меня все таже хватка.
 
"12" июня 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
Лета нет!-рычу я грубо, Не питаю нежных чувств, Если я сцепляю зубы, То на шее слышен хруст.