Живу чужую жизнь

При свечах горящих тускло,
Я правдиво и без лжи,
Опишу чужие чувства,
Проживу чужую жизнь.
 
Не своими я глазами,
Посмотреть на мир хочу,
Улыбнусь я их губами,
Согрешу я их грехами,
И за них я расплачусь.
 
Воображения усилием,
Я могу весь мир обьять,
Лишь одно мне непосильно-
Не могу себя понять
 
В уголках сознания дальних,
Я найти пытаюсь ЭТО.
В мыслях сложных и банальных
Ах как много есть вопросов,
И как мало есть ответов…