новый хит больного эстета (вариант 1)

ледяные стены
и ледяные веки.
ледяные вены
и ледяные дети.
 
цельная резина
и ценные печали.
скоро в чистом поле
мои созреют ритмы.
 
пишет лес твой облик,
а я ползу по миру
сквозь обстрел вербальный
и древних снов руины,
 
но однажды выйдет,
дорогами обмотан,
лета срок протяжный,
и мне палач заплачет.