КАЧЕЛИ

КАЧЕЛИ
Её любовь, как дачные качели, -
Для одного. Вверх-вниз и сразу скрип.
Сергей с ней познакомился в апреле
Душой и кожей сразу к ней прилип.
 
Она его назначила Серёжкой,
А он её ”любимой” в сердце внёс .
Ему от чувства доставались крошки.
Не он для Насти был героем грёз.
 
Он ночь ходил, привычный к полумраку.
Решенье принял утром, чуть дрожа.
Пошёл в питомник и купил собаку.
Назвал Настёнкой, чувством дорожа.