Александру Блоку

Вы были не одиноки,
Вас многие любили,
Когда были облака высоки,
Они были в изобилии.
Что представляет нам история,
И литература данная,
Всего для некоторых полезную риторику,
И как стучат каблуки прекрасной дамы.