Райские яблоки

Ах какой прекрасный вкус у яблок райских,
Недоступных нам,обычным смертным,
Где-то там, средь гор высоких гималайских,
Созревающих плодом заветным.
 
И под солнечной улыбкой Будды,
В Шамбале, стране покоя и нирваны,
Соком наливаться они будут,
Мудростью любви и сострадания..