Молись

Молись
Молись, - и будешь ты услышан,
Но только искренне проси.
Не зря приходит помощь свыше
Лишь к тем, кто внутренне красив.
 
Словами праведной надежды
Добро способно побеждать.
Ты мог не знать об этом прежде,
Но вера счастью не чужда.
 
Мечта пуста, когда без цели,
Не суждено ей сбыться. Но,
Твой голос может быть оценен,
Как одного из всех сынов...
 
13.07.2019