Не поэтесса...

Не поэтесса я! Не поэтесса!
Ах что творят здесь! Дар! Пегас утих!
Мои вирши при нем - как Маугли из леса.
Пришедший в мир где правит чистый Стих...
 
Творенья миг! Их слог пленяет души…
Мир наполняя светом Мудрости, Добра!..
А у меня… ну под попкорн сойдет покушать.
Неплохо! Правда больше нет - слаба!..
 
И грусть-тоска опять... Испачкала тетрадь!
Но и навоз в поэзии придется кстати!
Стих, как огурчик, у Поэта будет вызревать.
На грядке Дара Гениев. Чтоб грелся их читатель!..