Процесс Выживания...

... Я могу ошибаться Конечно
... Но по моему - это Позор
... Так по Хамски и Бесчеловечно
... Обдирать свой Народ - Перебор
 
... В той Стране, что всегда Побеждала
... Где Ресурсы на каждом Шагу
... Нищета, как Обыденность Стала
... Не желал бы такого Врагу
 
... Все Богатства Великой России
... Меж собой поделила Элита
... И блаженствует в Эйфории
... Лишь подкармливая свою Свиту
 
... Свой разбрызгивая Креатив
... Так похожий на рвотную Массу
... Новый сеют вокруг Негатив
... Даже Воздух у них через Кассу
 
... Ну откуда, скажите, Взялось
... Что за всё нужно всюду Платить
... Обглодав Людям кинули Кость
... Продолжая нас всех Разводить
 
... Возраст Пенсии был Увеличен
... Только кто до неё Доживёт
... Этой Жадности Путь Безграничен
... Власть на наши Проблемы Плюёт
 
... Дурят нас всех в конечном Итоге
... Так наверное будет Всегда
... Нас Петлёй душат Взятки - Налоги
... И на каждом Шагу Штрафы - Мзда
 
... Кровь сосут с нас, да с Алчностью Гнуса
... Что живём здесь - уже мы Должны
... Только вдумайтесь - платим за Мусор
... Виноватые мы без Вины
 
... Скачут с бешеной Злостью Тарифы
... Запредельный Циничности Бред
... Как голодные, хищные Грифы
... Нас клюют в Лицемерии Бед
 
... Оштрафуют за Ветку из Леса
... Ягод Сбор на Продажу - Налог
... Мы стоим на Пороге Регресса
... И маячит уже Эпилог
 
... Распродали Тайгу по Дешёвке
... Отчехляя Проценты в Москву
... И с Ухмылкой, как будто в Издёвке
... Нам приставили Дуло к Виску
 
... И не видеть Семью Месяцами
... Чтобы просто её Прокормить
... Обросла Русь Святая Долгами
... Но должны мы Власть только Любить
 
... И за каждое бранное Слово
... В её Сторону - это вновь Штраф
... И Проблемы конечно же Снова
... Обязательства есть - нету Прав
 
... На Корню уничтожили Школу
... Быдлом проще тупым Управлять
... И Полиция не для Обновы
... В Кулаке чтоб Порядок Держать
 
... Лишь осталось накинуть Ярмо
... На уставшую, рабскую Шею
... Обесценили Труд наш Давно
... Но зато Депутаты Жиреют
 
... И всем Миром уже по Копейке
... Собираем на Нужды Больных
... И Судьбы, чёрный Ворон, Злодейки
... Вьётся над Головой, нас Слепых
 
... Но зато по ТВ в Уши Льют
... Как же в нашей Стране всё Прекрасно
... И Хвалой Дифирамбы Поют
... Бьют Поклоны Челом своим Страстно
 
... Да давайте уже скажем Честно
... Для чего нам по Сути Юлить
... Лишь одно для простых Людей Место
... Власть имущим по Жизни Служить
 
... И готов понести Наказание
... Если я здесь Неправду Сказал
... Но не Жизнь это, а Выживание
... И ни Капельки я не Соврал...