БОГ ВСЁ ТВОРИТ НА ПОЛЬЗУ

Бог всё творит душе на пользу
и это всё по милости Христа.
Чтобы душа нашла дорогу
в миру несение полезного Креста.
 
Нас вразумляют скорби и болезни,
чтоб от грехов очистилась душа.
Наш будет путь на много раз полезней,
окрепнув в вере во единого Отца.
 
Болеем мы и посещают мысли,
от Бога помощи уже не ждать.
Нести осталось Крест по жизни,
заставит враг на Господа роптать.
 
Никто не знает судеб Божьих,
пришла болезнь, она же и уйдёт.
Не стоит душу нам тревожить,
она с Христом не пропадёт.
 
Из любви Господь болезни попускает,
чтобы несли свой Крест с благодарением.
Со временем терпенье наступает
и скорби принесут душе спасение.