Я В ИСПЫТАНЬИ ПЕРЕД БОГОМ

Хочу я заглянуть и испытать себя,
воистину ли я христианин?
А проповедую ли Бога, как Христа,
ведь над землёю Он лишь властелин.
 
Перед Спасителем скажу я откровенно,
я каюсь во содеянных грехах.
Но исправляюсь, к сожаленью, постепенно,
не охватил ещё всю душу Божий Страх.
 
Читаю Божье Слово постоянно,
Оно даёт духовный мне ответ.
В Иисусовой молитве непрестанно,
мои уста глаголят много лет.
 
Несу свой Крест с надеждою на Бога,
Он мне в миру поддержка и опора.
Я встречусь с Ним перед Его порогом,
по узкому пути идти мне долго.
 
Я верую в распятого Христа,
Он дал мне этот Крест, как испытание.
Стараюсь путь пройти свой до конца
и выполнить пред Богом обещание.