Каша с дождичком

Каша с дождичком
Слушай, Маша, кушай кашу.
Каша очень вкусная!
Есть не хочет наша Маша,
Маша сидит грустная.
 
Я варенье-обьеденье
Лью из банки в ложечку.
Кап-кап-капает варенье
Прямо в кашу дождичком.
 
И хохочет наша Маша,
Тянет к себе ложечку.
До чего же вкусна каша,
Сдобренная дождичком!