Перчинки. По Толстому

Перчинки. По Толстому
Я пробовал всё, - подумал он, - остаётся одно - не обращать внимания.
Лев Толстой "Анна Каренина"
 
Ничего изменить не в силах,
Буду жить по Толстому Льву.
Перепробовав всё, решила:
А пошлю-ка я всё в ... (стёрт звук).