Надо бы реально полюбить

Надо бы реально полюбить
Прислала фото девушка вчера - с приветом!
На обороте надпись: "Не медли ты с ответом!"
P.S. - приписка. Пару непонятных ниже фраз...
Вполне разборчиво: "Не принимаю я отказ!"
На фото девица, впрямь, ягодка-малинка!
Под фото надпись: "Это я, твоя Галинка!"
Негаданно, нежданно! Я с девой не знаком!
Абсурд какой-то, а по-русски, впрямь дурдом!
Хотя признаться, в снах, мне дева раньше снилась!
В груди, при этом, сердце учащенно громко билось!
Душа умчалась в суматохе, от испуга, в облака!
Промолвив: "Разбирайтесь сами, мне некогда, пока!"
Не успел в происходящее вмешаться спящий разум!
Душе, покинуть тельце, - запретил бы сразу...
Девица, во сне, была прекрасна, чего греха таить!?
Такую разумом и сердцем надо бы реально полюбить!