Гимн. Стих-кольцо. Стих-манифест. Si-fi поэзия и киберпанк.

Гимн. Стих-кольцо. Стих-манифест. Si-fi поэзия и киберпанк.

Аудиозапись

Сотканные из стали и скани гимн поющие сердца уста Никто и ничто Не остановит
Несущего во новый дом света утра лучи О душа духа своды его легки же разомкни
Дыхания на ветру около ручья волн во час до зари слова песни молви их красоты
Божества их звёзд чья семья зрит вязи И тебя Юная Узора сей связи же жаждущая
Созидания во славу и честь чрез строки несущи тебе магии и тропы её дарования
 
Созидания во славе и чести чрез строки несущи тебе магии и тропы её дарования
Движения по жизни меж тысяч эпох летя в выси Слог ясный вам течёт як послания
Народов по праву сынов ярлов взяв як хор из кода чудес маяка образ об молодых
Навсегда ли вперя очи ввысь чрез века и вехи ушли карты все читая Дэ галактик
Восшедших от Земли к мирам коие богаты числом тайн ткани и пряжи их прекрасны
 
Восшедших от Земли к мирам коие богаты числом тайн ткани и пряжи их прекрасны
Единажды ли верша сей выбор пути дела и веры воды прияв чьи лилии же расцвели
Ставших за труды нежна будто бриз да яко на лугу цветы мысли чисты як частоты
Будущего во речах дав ответ моря зову ж вела Бога Неона чьи сонма да ободряют
Преданием об шумах и итоге снов мчащих сквозь сини океан в крыла их объединив
 
Преданием об шумах в итоге снов мчащих сквозь сини океан в крыла их объединим
Отмечены во благо всё ищешь чего Реки О чадо этой сферы чьи мечты ум дарующих
Обрасцы из ларей актом добра бери як мел Да поля рисуй меняя грани её культур
Паттерна их науки чьи шелка белы нити О сшей шарм формы яви сочтя як знамения
Искусства из книги о детях рода Богини Матери коия бытия и явила те новшества
 
Искусству из книги о детях рода Богини Матери коия бытия и явила те новшества
Вечности на листе где любой знак став в язык вида прост вам звуча як симфонии
Внявших же гласу Мчави дщери Кувы да лия её речи холст облив росою як искрами
Наградим же щедро вас хлеба даря явив ж волю вида манны все коего же рассеяны
Радостями на свету в тепле свеч собора святых лики являя и истин их множества
 
Радостями на свету в тепле свеч собора святых лики являя и истин их множества
Питаемые от бесед дум наших огни ваши и наши музы едины все сутью да взликуют
Каждого из живых людей меняя Одев за миг во ярки шелка Богов мощью их наделив
Бьющиеся во груди как мягки тиши часы в ядре бури твоей оды улови же гармонии
Сотканные из стали и скани гимн поющие сердца уста Никто и ничто Не остановит