Мне приснилось сегодня лето

Мне приснилось сегодня лето,
И зелёных арбузов кладь.
На окраине, мира где-то,
Где свободы родная мать...
 
Подари мне просил я песню!
Подари мне просил я суть!
Про лесок , что смотрел на деревню.
Про буренку и верный путь...