Коротыши для курской Настюхи

1
кто рано черноутречком встаёт,
тому косматый Бог про*раться основательно даёт.
2
я памятник себе воздвиг не рукотворный,
а ж*потворный.
3
все мы люди,
а значит, что-то будет.
Вифлеем –
а в нём я вафли ем.