ВЕЧЕР...

ВЕЧЕР...
Вечер. Месяц вышел на прогулку
Побродить среди подружек звёзд.
Всё знакомо: улицы, проулки.
Чистота - итог весенних гроз.
 
Серп растущий чешется немножко.
Не беда, он к этому привык.
Звёздочки - лучистые горошки,
Весело моргают каждый миг!
 
На земле июнь за поворотом
Задремал. Ждёт час свой. Весь промок.
Май холодный. Может сглазил кто-то...
Эх, скорей бы ноги уволок.
 
Месяц к Солнцу заглянул в каюту.
Спит.Пол,крыша, стены -из стекла.
Облака-подушки для уюта.
Хватит спать! Всем хочется тепла!