мудацкая

мы м**аки и вурдалаки.
не предок нам ничей народ.
мы любим пытки и отёки,
анархию и секс-террор.
 
геенны и гоморры семя,
чья песня, как доска, плоска,
мотаем мы больное знамя,
но смерть совсем близка – тоска.