Белый ямб для оливковой девушки (вариант 3)

В своих стоглавых снах я вновь топчу
горбатую Светланскую, что я
забыл во вьющих небеса годах,
где мне уют казался гордым и большим.
 
Ты вечно будешь радостно мерцать
в тифозных облаках моей души.
Наш Бог укутан мартовским плащом,
и Лео Коэн услаждает слух его.