Моя Радость

Года скользят. Мгновение как вечность...
Однажды ты явилась в этот свет -
Тот миг и день, та радость - бесконечна!
И в целом мире ничего прекрасней нет!
 
Ещё вчера совсем казалась крошкой,
Завёрнутой в пелёнках, голося...
Росла в размерах с детскою одёжкой...
В ручонках погремушками тряся...
 
То "Па", то "Ма" , то очень взгляд серьёзный!
То заводной, звенящий в доме смех..!
То плач ночной, нервозный был, то слёзный,
Порой соседей даже ты будила всех!..
 
Года прошли ... Из детской карусели
Ты выпрыгнула в школьную пору...
Вчерашним стали школьные портфели,
Игрушки запылились... Я протру...
 
А, знаешь, это - здорово! С пелёнок,
Следить, и не заметить - как растёшь!..
Люблю всей прелестью тебя! Ты - мой ребёнок!
Однажды... Мою Радость - Ты поймёшь!!!