Бесконечность

Холодною осеннею порой,
Стремительной и быстрою ходьбою,
Я потерять надеюсь образ твой,
Между опавшей и печальною листвою.

А потеряв,я обязательно вернусь,
Ведь жить без мыслей о тебе нет мочи,
Найду воспоминанья обернусь,
И пусть они меня согреют этой ночью.

                                                                                                           14.09.2013