просто (Жизнь)

Время-порох для пули шальной
Покосившимся пройденным дням.
Я вчера был как лист молодой,
А сегодня стал ближе к корням...
 
И встречалась мне радость и боль,
И бескрайнее пламя любви,
И предательства подлая соль,
Что руками по локти в крови...
 
Видно впоразень люди с добром
В этом мире теней и интриг.
Все одним мы повязаны рвом
Как и рифмами белыми стих.
 
Пусть душе не уютно порой,
Пусть от грусти тоскливо в груди.
После ливней в земле сырой
Свет я вижу в конце пути...