На губах Твоих молитвы...

Молоком туманы поят
Русь мою - мою красу.
Расплету сегодня Таня
Твою русую косу.
 
Расстелю её на травы,
Расплескаю до зори.
На губах Твоих молитвы -
Колокольчики любви.
 
Мягкий шёлк горячей стати
Под ладонями навзрыд...
Где-то кони в жаркой прыти
Потеряли в травах стыд...
 
Утро светом разольётся,
Смята русая коса.
Моя Танечка очнётся -
Две слезинки в небеса.