Вождь

Вождь
 
Ведь который уж год мы не знаем забот
И пиджак конституции больше не жмет
И не нужен уже для народа закон
Нас не десять, не сто, даже не миллион
 
Мы всегда и во всем ему доверяем
Его слово для нас, весь закон заменяет
Этот славный владыка от нефти и газа
Поразит всех врагов с быстротою спецназа
 
Он строптивых романтиков разуму учит
И как правильно жить, всех с любовью научит
Его росчерк пера наши судьбы решает
А особенно тех, кто ему помешает
 
Он гарант и творец юрисдикции новой
К чему медленный суд, позвонил и готово
Если вдруг и найдется из нас глуповатый
То ему объяснят кто тут главный вожатый
 
Как борец на татами и в "форме" всегда
Недовольных он видит издалека
Тех, что ищут себе в этой жизни законов
И не терпят владычества Наполеонов
 
Воцаренье его над страной всем отрада
И хвала от людей, для него как награда
Он для нас был всегда безусловным кумиром
Несогласных «моча» по различным сортирам....
 
****