Май

Когда луна пойдет гулять по небу,
А из колонок зазвучит Адель,
Я платье лучшее свое надену,
И в волосы вплету сирень.

С луной мы выйдем за калитку,
Пойдем душистым полем прочь,
Вкусим по пряному напитку,
Так прогуляем с ней всю ночь.

Хмелея в ароматах разнотравья,
Я не замечу как проходит грусть,
И ветер унесет мои страданья,
Я наконец-то снова улыбнусь
                                                                                                       23.04.2013