Коротышки...

Коротышки.
 
Мне кажется, только в России
Такая любовь и забота.
Что если чуть - чуть надорвётся
Так скочем заклеют, банкноту.
 
Сапёр ошибаться не может,
Тут чёткость и точность нужна.
Прогнозам погоды всё пофиг,
Слегка ощущается.
 
На улице меньше целуются
И обнимаются реже.
Намордники - маски красуются,
И руки в перчатках запрета.