Зона не отдыха

Зона не отдыха
 
У лукоморья кот сидел
И цепью каторжной звенел
Где в брег песчаный волны били
За что беднягу посадили
Что в беззаконии посмел?
 
Он им кричал, что не удел
Что колбасу ничью не ел
Животных мучить это подло
Ну, в общем полный беспредел
 
Там тридцать три богатыря
На пляже прятались не зря
И их главарь известный вор
Под кличкой "Вася-черномор"
 
Они кощеево богатство
Решили поделить на братство
Отжали бизнес у злодея
Его ни капли не жалея
 
С русалкой было все понятно
Она, по рыбьи и невнятно
Сказала, что давно на ветке
Висит за кражу у соседки
 
Там белка раньше проживала
Ну и тихонько торговала
Орехов было целый пуд
Где ядра чистый изумруд
 
Русалка для себя решила
Орешков несколько украсть
Как посоветовал ей зять
Ее поймали на рассвете
 
Когда она, в морском берете
И в рыбьем вязаном жакете
В ломбард пошла их продавать
Ну, было дело, что скрывать
 
Там на неведомых тропинках
Менты на страже при дубинках
Порядок сказочный наводят
Всяких разбойников находят
 
Совсем не весело друзья
Ведь побывал там тоже я
И что скажу вам для подсказки?
Не попадайте в эти сказки...
 
****