Изменение по сути

По интересам - интересы -
Нас разделили... кто куда:
Жена смакует телевизор,
Муж отвлечён, уйдя в себя...
А дети... в игры погрузились...
И где же дружная семья?
 
Скажите люди мне, на милость
Зачем вообще нужна семья?
Она по сути изменилась
В ней только дым... но нет огня!