Переменные.

Переменные.
 
Меняется мода, меняются вкусы,
Меняются статусы, уровни, век.
Меняется музыка, стили, искусство,
Но не меняется лишь человек.
 
Коварен и жаден, ленив, беспощаден,
К уюту и роскоши вечно стремясь
Вгрызается в землю, моря, океаны,
Кто слабый - того в асфальт закатать.
 
Горячие точки - природные недра,
В пустыне спокойно, не нужен песок.
В европе балканы всегда в напряжении,
И в азии, тот ещё, огонёк.
 
Меняются эры, столетья, эпохи,
Ацтеки и Майя ушли, древний Рим.
Меняется климат и дыры в озоне,
Планету погубим, но всех победим.