Обзор погоды.

Обзор погоды.
 
Переменчива погода
Утром зябко, днём жара.
Май забавен на причуды,
На Девятое - тоска.
 
Хмуро, сыро, дождь и ветер,
Распогодилось в нОчи.
После праздников, на будни,
Солнца жгучие лучи.
 
Утром зябко, днём жарища,
Непойми что одевать.
К выходным похолодает,
Будут дождики, опять.
 
И сирень никак не может
Расцвести во всей красе.
Вильфанд снова намекает
На арктический наезд.
 
Потепленьем угрожали
А теперь наоборот.
Лёгкой жизни, нам, не надо,
Мы привыкли, в рот компот.