"Я появлюсь..." (11.05.2021)

"Я появлюсь..." (11.05.2021)
Я появлюсь однажды
В твоей земной судьбе
Ведь сам того я жажду
Мечтаю о тебе
 
Я появлюсь нежданно
В момент,когда одна
Средь помыслов туманных
Задышишь как весна
 
Я появлюсь как ветер
Что на крылах летит
И день тот будет светел
Лучом нас окрестит
 
Я появлюсь в том месте
Где будешь ты в тот час
Скажу тебе без лести:
Не видел краше глаз...
 
Я появлюсь бесшумно
Души твоей коснусь
И в тишине ажурной
Твоя исчезнет грусть
 
Я появлюсь таким же
Как виделся во сне
Я подойду поближе
"Ну здравствуй…" скажешь мне
 
Я появлюсь внезапно
Как тёплый дождь прольюсь
Сегодня либо завтра?
Но точно появлюсь...