Разум и Страсть

Разум и Страсть
«Разум — это так скучно!» — сказала, Страсть, одеваясь под утро.
 
Сергей Владиславович Рязанцевъ
 
Эта моя авторская мысль-цитата была впервые опубликована мной 12 мая 2018 года на сайте *Жемчужины мысли» под псевдонимом "Up Down".