в аллее парка

В АЛЛЕЕ ПАРКА.
В аллее парка тишина.
Знамёна ветер не колышет.
Когда-то здесь прошла война,
Всё до сих пор тревогой дышит.
 
Хотя прошло уж много лет,
Их подвиг нами не забыт.
Здесь оборвался, померк свет
У той души, что здесь лежит.
 
Я не могу найти слова,
Чтоб залечить такую рану.
В долгу я буду, как всегда,
И преклоняться не устану.
 
Благодарю тебя, солдат,
За небо мирное над нами,
За жизнь, цветущую, как сад.
Жаль, что тебя нет рядом с нами!
 
Ещё тебя благодарю
За смех и детскую улыбку.
Ты отдал жизнь одну, свою,
Нам в будущее, дав визитку!
 
 
 
С поклоном я пришла к тебе.
И слов торжественных не надо.
Оставил счастье на земле
Для нас, как высшую награду!
5ч.утра26.04.2021г.