Курю, дымится сигарета

Курю, дымится сигарета.
Мне отроду – семнадцать лет.
И в довершении портрета,
Я худощав, почти - скелет.
 
Таким я был на самом деле.
Не помню точного числа,
Но и тогда, в тщедушном теле,
Уже поэзия жила.