О весне

О весне
Переоделась в кроссовки и куртки,
Хвастает сухостью в парке тропинок,
Стелется солнечным ласковым утром,
Дарит прищур, прибавляя морщинок.
 
Голыми ветками свод обнимает,
Их наготою любуясь как-будто,
Капельной зеленью сердце встречает,
Вся в предвкушеньи зеленого бунта.