Печатная машинка

Печатная машинка
Стучи, веди строку –
Весомо, без запинки
По белому листу.
 
Шаг строевой печатай.
Сноровку отточи.
С рассвета до заката
Стучи, стучи, стучи.
 
Возможно разгадаешь
Природу красоты –
Звонком, как у трамвая,
Звоня до хрипоты.