кто-то кого-то любит...

Кто-то кого-то любит,
Кто-то кого-то жаждет…
Будет любовь мне, будет!
Только когда?? Неважно!!
 
Сколько бы я не любила,
Мне Он воздаст сторицей.
Буду любимой снова,
Снова взлечу я птицей!
 
И запою красиво,
Другие как не умеют!
Надо дождаться только
Того, кто в любви смелее…