"Мне тебя сам Бог послал..." (09.05.2021)

"Мне тебя сам Бог послал..." (09.05.2021)
Мне тебя сам Бог послал
На дороге серой
Чтоб идти по ней желал
И молился с верой
 
Мне тебя сам Бог послал
У тоски на грани
Чтоб я жизнь не прожигал
Не топил в стакане
 
Мне тебя сам Бог послал
Видя мои слёзы
Встретил нас осенний бал
Засияли грозы
 
Мне тебя сам Бог послал
Время подоспело
Я без слов мечту узнал
Видя душу с телом
 
Мне тебя сам Бог послал
В светлый день воскресный
Чтоб любовью воспылал
К женщине чудесной
 
Мне тебя сам Бог послал
Окрестив - загадкой
Чтоб отцом и мужем стал
В этой жизни краткой
 
Мне тебя сам Бог послал
В этом нет сомнения
Неспроста так пожелал
Ты - моё спасение...