сердце не дышит

« Вот такую бы мне жену!
Пусть девица совсем непростая…
Украду, уведу и женюсь!
Надоела мне жизнь холостая…»
 
Думал ты, провожая меня…
Ну, а я лишь глядела молча.
Нет огня! Между нами огня…
Так зачем поднимать мне очи??
 
Будет знак свыше мне об одном—
Том, кого жду уже больше жизни!
Ты прости. Я опять о своем.
Нет любви! Сердце просто не дышит…