Галерея детей-Героев: Эпилог.

Галерея детей-Героев: Эпилог.
Есть ПАМЯТЬ – Бессмертья Архивы,
Хранящие Правду Войны.
В НЕЙ живы, по-прежнему живы,
ГЕРОИ, Отчизны Сыны,
 
 
Девчонки, мальчишки – СОЛДАТЫ,
Познавшие пламень боёв,
Вписавшие в хроники даты,
Отдавшие детство и кровь.
 
 
И в праздник, и в траурной тризне
Огонь Вечной Славы горит,
А ПАМЯТЬ, как Летопись Жизни,
ВСЕХ помнит и свято хранит.