"Меня пьянили твои тени..." (08.05.2021)

"Меня пьянили твои тени..." (08.05.2021)
Меня пьянили твои тени
Что ты так смело нанесла
Хоть и не верил в совпадения
Но нас с тобой судьба свела
 
Меня пьянили твои губы
Их так хотелось целовать
Искусно,нежно,но и грубо
Тепло живое отдавать
 
Меня пьянили твои очи
В них не боялся утонуть
Я видел там и дни и ночи
И бесконечно долгий путь
 
Меня пьянили твои руки
Мечтал,чтоб нежно обняла
И как мальчишку,на поруки
Такого грустного взяла
 
Меня пьянили твои речи
Твой голос - музыкой звучал
Ложился солнца луч на плечи
Его невольно замечал
 
Меня пьянили твои мысли
Что не умела ты скрывать
И каждый слог - как будто выстрел
Чтоб следом раны зашивать
 
Меня пьянили твои слёзы
Что по душе твоей текли
И от поэзии до прозы
Раздумья светлые вели
 
Меня пьянили твои вздохи
Что заполняли тишину
Я собирал их словно крохи
На сердце чувствуя весну
 
Меня пьянили твои жесты
В них видел лишь один изъян -
Я называл тебя невестой
Ведь был тогда немного пьян...